Перевести страницу

Рекомендации

Пищевые токсикоинфекции

 

Пищевые токсикоинфекции – заболевания острого инфекционного характера. Они вызываются условно-патогенными бактериями, которые продуцируют экзотоксины. Когда происходит попадание микроорганизмов в продукты питания, то в них начинают  накапливаться токсины, из-за которых может возникнуть отравление человека.

Источником инфекции могут быть животные или люди. Чаще всего это лица, которые страдают гнойными заболеваниями (панарициями, ангинами, фурункулёзом и др.); если брать во внимание животных, то это могут быть коровы и овцы, страдающие маститами. Ото всех их происходит выделение возбудителей (обычно стафилококки), которые попадают в продукты питания в процессе их обработки, там же и происходит размножение и накопление бактерий. Эпидемиологическую опасность составляют как зараженные, так и носители возбудителей. Период инфицирования больных маленький; относительно сроков бактерионосительства, данные пока не достигли точности. Возбудители других токсикоинфекций (С. perfringens, В. cereus и др.) люди и животные выделяют в окружающую среду с фекалиями. Резервуаром ряда возбудителей могут являться почва, вода и другие объекты внешней среды, загрязнённые испражнениями животных и человека.

Компания DNAclub разработала препарат, который способен избавить человека от различного рода инфекций. Он носит название МИДИВИРИН. Он используется для устранения хронических инфекций. Может быть назначен на диетическом фоне. Если принимать МИДИВИРИН курсами, то происходит медленное снижение вирусной нагрузки, устранение живущих в организме длительное время вирусов и паразитов (энтеровирусов, вируса герпеса, цитомегаловирусов, описторхов и др.). В то же время происходит увеличение числа и активность кровяных лимфоцитов и фагоцитирующих клеток (т.е. улучшается иммунный ответ). Благотворно сказывается то, что присутствуют специфические ферменты - субтилизины - устраняющие хроническое воспаление. Плюс ко всему, препарат обладает тромболитическим свойством. Тромболитические свойства имеют прямое влияние и связаны с разрушением тромбов в сосудах вне зависимости от их давности.

МИДИВИРИН необходимо принимать 3 раза в день по 1 капсуле на протяжении 21 дня

Конструктор сайтов
Nethouse