Перевести страницу

Рекомендации

Цитомегаловирусные инфекции

 

Цитомегаловирус может привести к различным заболеваниям. Одними из наиболее тяжелых поражений наблюдаются у пациентов со сниженной работой иммунной системы и у новорожденных. Цитомегаловирусные инфекции способны персистировать по организму человека в латентном состоянии после перенесения острой формы инфекции. Реактивация может произойти, когда начинается развитие иммунной супрессии, которая сопровождается репликацией вирусов в эпителии протоков почек, секреторных железах и его экскрецией со спермой, слюной, влагалищным отделяемым, грудным молоком.

Чаще всего используется исследование цитомегаловирусами-антигенемии (определение в лейкоцитах с помощью моноклональных антител оболочечного белка цитомегаловирус - рр65), а также обнаружение ДНК цитомегаловирусов в клиническом материале (метод ПЦР и ДНК-гибридов). При этом виремия может быть обнаружена раньше (за 10-12 дней до появления симптомов заболевания) и чаще, чем при использовании культурального метода. Присутствие ДНК цитомегаловирусов в крови является ранним показателем цитомегаловирус-инфицирования после трансплантации и предиктором развития цитомегаловирусные инфекции у пациентов с низким уровнем CD4+ лимфоцитов. Кроме того, оно может служить показателем эффективности проводимой терапии

Компания DNAclub разработала препарат, который способен избавить человека от различного рода инфекций. Он носит название МИДИВИРИН. Он используется для устранения хронических инфекций. Может быть назначен на диетическом фоне. Если принимать МИДИВИРИН курсами, то происходит медленное снижение вирусной нагрузки, устранение живущих в организме длительное время вирусов и паразитов (энтеровирусов, вируса герпеса, цитомегаловирусов, описторхов и др.). В то же время происходит увеличение числа и активность кровяных лимфоцитов и фагоцитирующих клеток (т.е. улучшается иммунный ответ). Благотворно сказывается то, что присутствуют специфические ферменты - субтилизины - устраняющие хроническое воспаление. Плюс ко всему, препарат обладает тромболитическим свойством. Тромболитические свойства имеют прямое влияние и связаны с разрушением тромбов в сосудах вне зависимости от их давности.

МИДИВИРИН необходимо принимать 3 раза в день по 1 капсуле на протяжении 21 дня.

Конструктор сайтов
Nethouse