Перевести страницу

Рекомендации

Герпес вирусные инфекции

 

Герпес вирусные инфекции возникают из-за ДНК-содержащихся вирусов из семейства герпесвирусов, которых объединяет функция пожизненно персистироватъ в человечкском организме и способносте вызывать многообразные манифестные формы заболеваний в условиях возникновения иммунодефицита.

Вирусы, которые относятся к семейству герпесвирусов, довольно обширно распространены в современном мире. Они могут повлечь за собой заболевания различных типов диких и домашних животных. На сегодняшний день известно немного больше 100 герпесвирусов, 8 из них выделены из человеческого организма. Герпесвирусы могут на всю жизнь персистировать в человеческом организме, и вызывать заболевания с многообразными симптомами и проявлениями. Следует обратить внимание на то, что внешне герпесвирусы очень сильно схожи, что под электронным микроскопом они фактически не различимы. Индивидуальность «родственников» начинает свое проявление только тогда, когда дело доходит до антигенных свойств вирионных белков и степени гомологии ДНК. Особенной приметой, помогающей электронно-микроскопическому выявлению вируса, является наличие огромной оболочки, хотя некоторые препараты также могут иметь и безоболочные вирусы.

Компания DNAclub разработала препарат, который способен избавить человека от различного рода инфекций. Он носит название МИДИВИРИН. Он используется для устранения хронических инфекций. Может быть назначен на диетическом фоне. Если принимать МИДИВИРИН курсами, то происходит медленное снижение вирусной нагрузки, устранение живущих в организме длительное время вирусов и паразитов (энтеровирусов, вируса герпеса, цитомегаловирусов, описторхов и др.). В то же время происходит увеличение числа и активность кровяных лимфоцитов и фагоцитирующих клеток (т.е. улучшается иммунный ответ). Благотворно сказывается то, что присутствуют специфические ферменты - субтилизины - устраняющие хроническое воспаление. Плюс ко всему, препарат обладает тромболитическим свойством. Тромболитические свойства имеют прямое влияние и связаны с разрушением тромбов в сосудах вне зависимости от их давности.

МИДИВИРИН необходимо принимать 3 раза в день по 1 капсуле на протяжении 21 дня.

Конструктор сайтов
Nethouse