Перевести страницу

Рекомендации

Хронический колит

 

Хронический колит – кишечное заболевание воспалительного характера. При хроническом колите воспалению подвергается толстый кишечник.

В первой части кишечника (тонкой кишке) осуществляется переваривание пищи, то есть здесь происходит расщепление их на составные элементы, которые в дальнейшем впитываются в кровь.

В толстом кишечнике происходит образование каловых масс. Процессы воспалительного характера приводят к тому, что происходит нарушение этих процессов.

К основным причинам возникновения заболевания относят:

  • § изначально, нарушение режима и характера питания, некачественная пища, алкоголизм;
  • § проблемы с желудком (хронический гастрит), недостаточное количество ферментов поджелудочной железой (хронический панкреатит), вследствие чего в кишечник поступает недостаточно обработанных ферментами пищевых массы;
  • § кишечные инфекции, частые пищевые отравления (дизентерия), паразитарные (глистные) заболевания;
  • § применение лекарств, изменяющих нормальную среду в кишечнике;

врожденная недостаточность функции кишечника.

Для лечения и профилактики хронического колита в качестве базовой и вспомогательной терапии компания DNAclub предлагает инновационные препараты ГЕ-ПА и АПИМАЛ.

Препарат АПИМАЛ, используют в качестве восстановительного препарата для коррекции хронических колитов. АПИМАЛ, благодаря наличию в своем составе цветочной пыльцы (обножки), обладает общестимулирующим, противовоспалительным!, и антиоксидантным действием. Способ применения и дозы препарата «АПИМАЛ» : внутрь за 30-40 минут, по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Начинать прием препарата необходимо с 1 капсулы 1 раз в сутки, каждые 3 дня добавляя по 1капсуле, постепенно доходя до полной дозировки (2 капсулы 2 раза в день). Курс приема препарата составляет 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

Препарат «ГЕ-ПА», благодаря наличию в своем составе расторопши пятнистой, коры осины и корбикулы подавляет хроническое воспаление, восстанавливает обмен веществ, восстанавливает функцию барьерных органов (печень, селезенка, кишечник). Назначается препарат «ГЕ-ПА» в режиме диетического фона.

 

Принимают препарат «ГЕ-ПА» для лечения дискинезии желчевыводящих путей по следующей схеме: 3 дня по 1 капсуле в день за 30 минут до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день.

Конструктор сайтов
Nethouse