Перевести страницу

Рекомендации

Дискинезия кишечника

 

Дискинезия кишечника - совокупность кишечных расстройств, которые обусловлены проблемами с двигательной функцией кишечника без отсутствия органических изменений.

Дискинезии кишечника делится на два вида: первичную и вторичную. Во время первичной дискинезии двигательные нарушения кишечника и все, и ее клинические проявления представляют собой отдельные заболевание. Вторичные дискинезии – протекают симптоматически, их возникновения связано с другими заболеваниями, в основном желудочно-кишечного тракта.

Во время первичной дискинези толстой кишки, "раздраженная толстая кишка". Было проведено большое количество исследователей, которые рассматривали дискенезию как психосоматическое заболевание, когда главным этиологическим фактором признаются острые и хронические психотравмирующие ситуации, глубинные внутриличностные конфликты. Негативные эмоции, стрессовые ситуации воздействуют на двигательную активность толстой кишки. Помимо психогенных расстройств в качестве этиологических факторов дискинезий кишечника называют перенесенные острые кишечные инфекции, малошлаковую диету, пищевую интолерантность.

В клинической картине данного заболевания причудливо переплетаются "местные" кишечные и общие "невротические" проблемы. Характерными являются боли в животе, урчание, вздутия, проблемы со стулом. Некоторые факторы жалоб дают возможность уже на этапе распознать их функциональный характер, хотя это может оказаться и ошибочным предположением.

Для лечения и профилактики дискинезии кишечника в качестве базовой и вспомогательной терапии компания DNAclub предлагает инновационные препараты ГЕ-ПА и АПИМАЛ.

 

Препарат АПИМАЛ, используют в качестве восстановительного препарата для коррекции дискинезии желчевыводящих путей. АПИМАЛ, благодаря наличию в своем составе цветочной пыльцы (обножки), обладает общестимулирующим, противовоспалительным!, и антиоксидантным действием.

Способ применения и дозы препарата «АПИМАЛ» : внутрь за 30-40 минут, по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Начинать прием препарата необходимо с 1 капсулы 1 раз в сутки, каждые 3 дня добавляя по 1капсуле, постепенно доходя до полной дозировки (2 капсулы 2 раза в день). Курс приема препарата составляет 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

Препарат «ГЕ-ПА», благодаря наличию в своем составе расторопши пятнистой, коры осины и корбикулы подавляет хроническое воспаление, восстанавливает обмен веществ, восстанавливает функцию барьерных органов (печень, селезенка, кишечник). Назначается препарат «ГЕ-ПА» в режиме диетического фона.

Принимают препарат «ГЕ-ПА» для лечения дискинезии желчевыводящих путей по следующей схеме: 3 дня по 1 капсуле в день за 30 минут до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день.

Конструктор сайтов
Nethouse