Перевести страницу

Рекомендации

Психоэмоциональные расстройства различной этиологии

 

В исследованиях проводимых несколько десятилетий проявилась картина, которая раньше не была ясна, оказалось, что  у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями высокая распространенность психопатологическим расстройствам. Ведь ясно, что при сердечно-сосудистых заболеваний в основном отмечаются психогенные невротические раздражительные факторы на само проявление соматического страдания, а также неврозоподобные расстройства, проявляющиеся в виде астенических, раздражительных и депрессивных состояний. Обнаружено их явное негативное влияние на клиническую картину и прогноз кардиальной патологии, совокупное качество жизни больных, приверженность к лечению и выполнению врачебных рекомендаций. Именно потому очень важно обнаружить на начальных стадиях и применить адекватное лечение психоэмоциональных расстройств у тех, кто подвержен действию сердечно-сосудистых заболеваний.

Компания DNAclub разработала самые безлопастные и эффективные препараты, которые способны бороться с такими проблемами как психоэмоциональные расстройства. Сибирский центр фармакологии и биотехнологии разработал инновационные препараты НЕЙРОСТИМ  и МИДИВИРИН, которые доказали свою клиническую эффективность в лечении этого заболевания.

МИДИВИРИН, благодаря тому, что в его составе содержится таурин, способствует улучшению работы нервной системы, помогает снимать стресс и улучшать самочувствие. Таурин оказывает защитное действие на головной мозг, особенно при дегидратации, также восстанавливает энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются (пропадают гнев, плаксивость, раздражительность). Способ применения и дозы препарата «МИДИВИРИН»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день ( утром и вечером). Полную дозировку достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс коррекции 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

НЕЙРОСТИМ применяется для преодоления астении, хронической усталости и депрессивных состояний, является мощным стимулятором нервной деятельности. НЕЙРОСТИМ рекомендуется употреблять по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды.

Конструктор сайтов
Nethouse