Перевести страницу

Рекомендации

Гипотрофия

 

 

 

Гипотрофия – заболевание, для которого характерным является расстройство питания, а соответственно и дефицит массы тела. Чаще всего поражает детей до 2 лет, по времени возникновения делиться на приобретенное и врожденное.

Врожденная гипотрофия может быть вызвана патологическим течением беременности, которое сопровождалось нарушением кровообращения в плаценте или внутриутробным инфицированием плода. Так же может быть вызвано заболеваниями самой беременной, ее неправильным питанием, вредными привычкам, если роженица моложе 18 или старше 30 лет, а так же под воздействием производственных вредностей.

Что же касается приобретенной гипотрофии, то она может быть вызвана недокармливанием, проблемами с сосанием, которые связаны с неправильной формой сосков или тугой молочной железой. Если ребенок получает искусственное питание, то гипотрофия может быть вызвана недостаточным количеством смеси или качественно неполноценным питанием. Так же гипотрофия может развиваться, если ребенок был недоношен, подвержен частым заболеваниям, была родовая травма, пороки развития, если у ребенка есть проблемы с нарушением обмена веществ и подобные факторы.

Потому компания DNAclub создала препарат, который помогает восстановить здоровье и нормальное функционирование всех органов. Этим препаратом является АПИМАЛ. В состав препарата входит цветочная пыльца, крахмал и полиэтиленгликоль. Все эти компоненты благотворно влияют на восстановление опорно-двигательного аппарата, так как после гипотрофии снижаются опорные функции организма. Крахмал делает суставы эластичными и подвижными, вследствие чего меньше чувствуется физическое напряжение. Полиэтиленгликоль может восстанавливать участки клеточной мембраны, которые были повреждены, и подавлять возникновение атрофии аксонов. АПИМАЛ так же способствует снятию физического напряжения и восстановлению после стрессов. Препарат улучшает аппетит, способствует нормальной работе желудка и кишечника, тонизирует выработку

Еще одним важным препаратом является, ВИТАКИН В. Он способствует нормальной работе пищеварительной системы, усиливает метаболизм, нормализирует вес, повышает кислотность желудочного сока, улучшает секрецию поджелудочной железы и моторику кишечника. В свою очередь все это благотворно сказывается на здоровье человека.

АПИМАЛ необходимо принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема определяется индивидуально. 

ВИТАКИН В рекомендуется принимать 3 раза в день по 1 капсуле во время еды. Курс приема препарата составляете 21 день.

Конструктор сайтов
Nethouse