Перевести страницу

Рекомендации

Анорексия

 

Анорексия – заболевание характерное для многих представительниц прекрасного пола, так как является полным или частичным отказом от приема пищи. Вследствие чего происходит снижение веса, которое может сопровождаться различными заболеваниями (злокачественные опухоли, эндокринные заболевания, гельминтоз, интоксикация, депрессия, заболевания ЖКТ), так как иммунная система практически перестает функционировать. Больные на анорексию жалуются на тошноту, рвоту при попытке что-то съесть, головные боли, а так же не следует забывать про отсутствие аппетита.

 

Потому компания DNAclub создала препарат, который помогает восстановить здоровье и нормальное функционирование всех органов. Этим препаратом является АПИМАЛ. В состав препарата входит цветочная пыльца, крахмал и полиэтиленгликоль. Все эти компоненты благотворно влияют на восстановление опорно-двигательного аппарата, так как после анорексии все кости и суставы стали хрубкими и ломкими, потому велик риск перелома при наборе веса. Крахмал делает суставы эластичными и подвижными, вследствие чего меньше чувствуется физическое напряжение. Полиэтиленгликоль может восстанавливать участки клеточной мембраны, которые были повреждены, и подавлять возникновение атрофии аксонов. АПИМАЛ так же способствует снятию физического напряжения и восстановлению после стрессов. Препарат улучшает аппетит, способствует нормальной работе желудка и кишечника, тонизирует выработку

 

Еще одним важным препаратом является, ВИТАКИН В. Он способствует нормальной работе пищеварительной системы, усиливает метаболизм, нормализирует вес, повышает кислотность желудочного сока, улучшает секрецию поджелудочной железы и моторику кишечника. В свою очередь все это благотворно сказывается на здоровье человека. Ведь во время анорексии человек полностью или практически полностью отказывается от приема пищи. А значит, его желудок становится сухим, не требующим большого количества пищи, а значит, не происходит нормальная выработка желудочного сока, что не может благотворно сказаться на пациенте.

 

АПИМАЛ необходимо принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема определяется индивидуально. 

 

ВИТАКИН В рекомендуется принимать 3 раза в день по 1 капсуле во время еды. Курс приема препарата составляете 21 день.

Конструктор сайтов
Nethouse