Перевести страницу

Рекомендации

Себорейный дерматит

 

Себорейный дерматит – воспалительное заболевание хронического характера. Оно поражает те участки кожи где расположено большое количество сальных желез. Такое заболевание очень часто возникает в подростковом возрасте. Так как в период полового созревания в организме активизируется выработка гормонов, что может спровоцировать дисфункцию работы сальных желез. Себорейный дерматит поражает кожу пятнистыми высыпаниями розового цвета, шелушение может быть в виде крупных пластин или муки.  Чаще всего поражается паховая зона, щеки, крылья носа, скулы, подмышечные впадины, наружный слуховой переход, наружные половые органы, складки под молочными железами и пупок.

 

Компания DNAclub разработала препараты, которые способны устранять проблемы связанные с кожными и воспалительными заболеваниями. Они локализуют саму инфекцию и восстанавливают иммунитет, готовя броню к новым вирусным атакам. Только благодаря таким препаратам удается избежать повторных рецидивов и избежать осложнений. Одним из таких препаратов является АГЕРОН. Он ведет борьбу не только с обычными воспалительными процессами, которые могут сопровождать каждого человека на протяжении всей его жизни, но и с хроническими, которые возникают с определенной периодикой, и мучают на протяжении длительного времени, доставляя много дискомфорта и неудобства.

 

АГЕРОН инновационный препарат, разработанный специального для того, чтобы лечить места локализации и доставлять в организм необходимое количество витаминов, в которых так нуждаются все люди, особенно жители больших городов. Все дело в том, что АГЕРОН соединяет в себе компоненты, которые издавна славились своими целебными свойствами, чего только стоят ягоды Годжи или экстракт корней шлемника байкальского. Хотя эти компоненты очень трудно найти для повседневного использования, специалисты компании БИОПАРК приложили максимум усилий для того, чтобы АГЕРОН способствовал скорейшему выздоровлению и надежному укреплению иммунитета.

 

Препарат можно принимать и в профилактических целях. Ообенно, если у вас хронический себорейный дерматит.

 

АГЕРОН рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. При этом полную доху применения достигать, постепенно начиная с 1 капсулы 1 раз в день и каждые 3 дня увеличивать дозу. Курс приема препарата составляет 3 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse