Перевести страницу

Рекомендации

Контактный дерматит

 

Контактный дерматит – воспалительное заболевание кожи. Он может возникать из-за биологических факторов, к которым принято относить растения, вызывающие фитодерматиты. Например: борщевик, северный, или белый ясенец, лютиковые, первоцвет; некоторые сорта красного дерева (особенно у тех, кто работает в мебельной промышленности). Контактный дерматит может возникать при утренней ходьбе по росе, отдыхе на травах в лугах (очень часто после контакта с водой), в период сенокоса.

Контактный дерматит имеет свойство к массивному развитию. Появляется он в местах непосредственного контакта с аллергеном – это может быть кожа стоп, кистей, коленных и локтевых суставов, живота, бедер и других незащищенных участков кожи. При этом возникают пузырьки с жидкостью, которые быстро разрушаются, оставляя после себя пигментацию.

Компания DNAclub разработала препараты, которые способны устранять проблемы связанные с кожными и воспалительными заболеваниями. Они локализуют саму инфекцию и восстанавливают иммунитет, готовя броню к новым вирусным атакам. Только благодаря таким препаратам удается избежать повторных рецидивов и избежать осложнений. Одним из таких препаратов является АГЕРОН. Он ведет борьбу не только с обычными воспалительными процессами, которые могут сопровождать каждого человека на протяжении всей его жизни, но и с хроническими, которые возникают с определенной периодикой, и мучают на протяжении длительного времени, доставляя много дискомфорта и неудобства.

АГЕРОН инновационный препарат, разработанный специального для того, чтобы лечить места локализации и доставлять в организм необходимое количество витаминов, в которых так нуждаются все люди, особенно жители больших городов. Все дело в том, что АГЕРОН соединяет в себе компоненты, которые издавна славились своими целебными свойствами, чего только стоят ягоды Годжи или экстракт корней шлемника байкальского. Хотя эти компоненты очень трудно найти для повседневного использования, специалисты Компания DNAclub приложили максимум усилий для того, чтобы АГЕРОН способствовал скорейшему выздоровлению и надежному укреплению иммунитета.

Препарат можно принимать и в профилактических целях.

АГЕРОН рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. При этом полную доху применения достигать, постепенно начиная с 1 капсулы 1 раз в день и каждые 3 дня увеличивать дозу. Курс приема препарата составляет 3 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse