Перевести страницу

Рекомендации

Гингивостоматит

 

Гингивостоматит – воспалительное заболевание всей полости рта, для которого характерна краснота, отечность, кровоточность и болезненность. Причин такого заболевания может быть несколько. Одной из самых распространенных является скопление микробов на зубах или из-за плохой гигиены полости рта. Грязные руки, немытые продукты, или обычная грязь. Причиной может служить даже комплексное лечение зубов, брекеты или пластинки. Они могут спровоцировать воспалительные процессы, так как нормальный уход за зубами становится трудным, потому скапливаются микробы и возникают воспалительные процессы полости рта.

Необходимо обратить внимание на тот факт, что снижение иммунной защиты организма, и незначительно количество микробов, тоже способны вызвать гингивостоматит.

 

Компания DNAclub разработала несколько препаратов, которые способны бороться с этим заболеванием и помогать избежать рецидивов. Главное укрепить иммунитет и тогда никакие заболевания тебе не страшны. Но все же, начнем, пожалуй, с лечения. Одним из наилучших препаратов при лечении воспалительных заболеваний является МИДИВИРИН. Препарат состоит из морепродуктов, что позволяет с уверенностью говорить о его эффективности. Ведь продукты морской лагуны могут не только восполнить организм всеми необходимыми витаминами, при этом повысить иммунитет до нужного уровня, они еще могут снимать воспалительные процессы и заботиться о том, чтобы в дальнейшем они не повторялись.

 

Если ваш иммунитет сильно ослаблен, то рекомендуется применение такого препарата как АГЕРОН. Все дело в том, что этот препарат состоит из натуральных компонентов, которые способны не только нормализировать функционирование органов, а так, же повысить иммунную защиту организма. Только представьте себе эффект, который может дать АГЕРОН, если в нем содержатся плоды ягоды Годжи. Которые содержат в себе витамина С в 500 раз больше чем апельсин и железа – в 15 раз больше чем шпинат. Препарат АГЕРОН настоящий кладезь витаминов, который нужно использовать не только при лечении заболеваний, но и в профилактических целях.

МИДИВИРИН рекомендовано принимать внутрь, взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 недели.

 

АГЕРОН рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до еды. Но полную дозу приема необходимо достигать постепенно, лучше начать с 1 капсулы 1 раз в день и прибавлять по 1 капсуле каждые 3 дня пока не будет достигнута норма. Лечение длится 3 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse