Перевести страницу

Рекомендации

Бронхиальная астма

 

Бронхиальная астма – одно из хронических заболеваний органов дыхательной системы. Основным признаком этого заболевания является приступ удушья, который возникает вследствие того, что происходит спазм гладких мышц еще и отек слизистой оболочки бронхов. Компания БИОПАРК выпустили препарат, который способен справится с большинством хронических заболеваний, в том числе и астмой – это АГЕРОН.

 

Бронхиальная астма может возникать из-за генетической предрасположенности, частых вирусных заболеваний или аллергических реакций на предметы окружающей среды. К тому же плохие условия работы и быта так же могут повлечь за собой возникновение такого хронического заболевания как бронхиальная астма.

 

Но все же, к основным причинам, влияющим на возникновение заболевания, принято относить:

 

  • Неинфекционные аллергены (средства, которые приводят к возникновению аллергических реакций). Это могут быть укусы насекомых, пух, пищевые продукты, лекарственные препараты, пыльца растений и другие факторы.
  • Химические воздействия.
  • Инфекционные аллергены (грибы, бактерии, вирусы).
  • Стресс.
  • Физическое воздействие (колебания температуры или давления в атмосфере).

 

Проблема современной медицины заключается в том, что клинические проявления заболевания очень часто диагностируются как бронхит. Это является причиной того, что обнаружение астмы происходит на поздних стадиях болезни. Именно потому наша компания рекомендует принимать АГЕРОН, так как он способен излечить и предотвратить развитие большинства хронических заболеваний.

 

Обратите внимание на то, что болезнь поражает бронхи и изменяет их состояние. Это является следствием того, что происходит воспаление бронхиальной стенки. Такое состояние определяется как повышенная чувствительность к раздражителям и стимулам, которые являются индифферентными для здоровых людей. 

 

Приступами бронхиальной астмы считаются: свистящие хрипы, кашель возникающий приступами, затруднение дыхания, чувство стеснения груди и приступы удушья. Удушье чаще всего проявляется в ночное или утреннее время. Изначально появляется кашель без выделения мокроты, стеснение в груди и чихание, а уже после этого начинает удушье. Возникает затруднение в дыхании, оно становится редким иногда менее 10 раз в минуту. У больного начинается обильное потоотделение. Чтобы избежать таких приступов наша компания рекомендует принимать АГЕРОН, он способен избавить от большинства хронических заболеваний.

 

Препарат принимают внутрь за 30-40 минут до еды по 1 капсулы 3раза в день. Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс лечения – 21 день

Конструктор сайтов
Nethouse