Перевести страницу

Рекомендации

Хронический бронхит

 

Хронический бронхит – хроническое заболевание, которое сопровождается воспалительными процессами бронхов. При этом заболевании основным признаком является мокрый кашель, который мучает больного не менее трех месяцев в году. При таком хроническом заболевании рекомендовано принимать МИДИВИРИН. Так как он обладает мощным противовоспалительным действием. Особое внимание следует обратить на то, что практически у 8% всего взрослого населения терапевты констатируют факт возникновения хронического бронхита.

 

 

Классификация у бронхита несколько:

š  

По характеру воспаления бронхов: гнойный, геморрагический, катаральный, фибринозный и гнойно-катаральный.

š  

По функциям изменения: обструктивный и необструктивный.

š  

По фазам: ремиссии и обострения.

 

Хронический бронхит может сопровождаться такими осложнениями: легочная недостаточность, сердечная недостаточность и эмфиземой легких.

 

Симптомы хронического бронхита: общая слабость, субфебрильная температура тела, кашель с мокротой и потливость. Но следует принимать во внимание то, что при ремиссии симптомов может и не быть. Когда бронхит начинает прогрессировать, то мокрота становится постоянным явлением. При этом она может быть: слизисто-гнойной, слизистой, с прожилками крови и гнойной. Именно потому следует принимать МИДИВИРИН. Он не просто убирает все эти симптомы, как это случается с другими медицинскими препаратами, он приводит к полному выздоровлению.

 

Но что, же может стать причиной возникновения хронического бронхита? А причин здесь несколько. Одной из самых важных и частых причин является курение. Все дело в том, что эта пагубная привычка распространяется быстрыми темпами, с каждым днем все больше людей начинают курить, при этом возраст курильщиков постоянно уменьшается. Ведь никто даже не задумывается о том, что табак приводит к развитию бронхопульмональных заболеваний. Так же одной их причин возникновения хронического бронхита являются профессиональные факторы. Например, работы в загрязненных помещениях, где много пыли, грязи, токсических газов, паров, так же высокая температура воздуха и сквозняк. Ну и никуда не денешься от инфекции. Именно они очень часто являются причиной появления хронического бронхита.

 

Так что если Вы страдаете хроническими бронхитами, тогда начните принимать МИДИВИРИН и положительный результат вы увидите очень быстро.

 

Препарат рекомендовано принимать внутрь, взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse