Перевести страницу

Рекомендации

Ангина

 

Ангина – одно из самых сложных инфекционных заболеваний. Оно сопровождается воспалительным процессом одного или нескольких компонентных частей лимфаденоидного кольца. Больше всего подвержены воспалению нёбные миндалины. Но все, же ангина это не поражение какого-то одного конкретного органа, а всей ротоглотки. При этом все поражения имеют одинаковые симптомы, но все, же могут различаться этиологией и течением. Именно это и стало толчком к тому, чтобы компания БИОПАРК создала инновационный препарат АПИМАЛ, который помогает не только при воспалительных, но и хронических заболеваниях.

 

Этапы течения заболевания принято делить на три типа:

 

š  - Первичные ангины;

 

š   - Вторичные ангины;

 

š   - Специфические ангины;

 

Итак, что же принято относить к этим типам ангины:

 

š   Первичная ангина – чаще всего вызвана стрептококком. Одна из самых распространенных форм заболевания. Наблюдается такая форма ангины сезонно – обострения наступают весной и осенью. Чаще всего пораженными оказываются дети и лица не старше 35 лет. Передается воздушно-капельным путем и поражает тех, у кого слабый иммунитет. Лучше всего при такой форме ангины применять АПИМАЛ он поможет избавиться от первичных симптомов и быстро поставит на ноги. К этому типу ангин принято относить: катаральные, лакунарные, фолликулярные и некротические ангины.

 

š   Вторичная ангина -  протекает в виде воспаления компонентов лимфатического узла. Ее развитие может служить как осложнение к другим инфекционным заболеваниям: кори, дифтерии, скарлатине и других. Рекомендовано принимать АПИМАЛ, так как он снимает воспалительные процессы и убирает поражения полости рта.

 

š   Специфические ангины – к ним относятся:  грибковые и язвенно-плёнчатые ангины. Они вызваны дрожжеподобными грибами, веретенообразной палочкой и спирохетой. Но проблема этих заболеваний в то, что симптомы очень слабо выражаются. Температура нормальная, только иногда может немного подниматься. Первые жалобы, возникающие у больного это головная боль и слабость. С такими симптомами следует быть осторожным, так как некоторые принимаемые препараты могу нанести вред. Потому лучше всего будет принимать АПИМАЛ, которые убирает все воспалительные и инфекционные процессы, тем самым способствуя быстрому выздоровлению.

 

Обратите внимание на то, что АПИМАЛ противопоказан беременным женщинам и людям, у которых есть аллергические реакции на один из его компонентов.

 

Препарат рекомендуется принимать внутрь, взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Конструктор сайтов
Nethouse