Перевести страницу

Рекомендации

Токсический гепатит

 

Токсический гепатит – воспалительное заболевание печени, вызванное действием любых химических веществ, включая лекарственные средства. Токсические гепатиты при отравлении различными химическими веществами чаще всего возникают при попадании в организм промышленных ядов. Разнообразные химические вещества могут вызывать как острыйтоксический гепатит и хронический токсический гепатит, причем часть веществ оказывает преимущественно непосредственное гепатотоксическое действие,в то время как другие вещества (уксусная кислота, мышъяк,медный купорос)-опосредованно влияют на функционирование гепатоцитов. Лекарственные  токсические гепатиты могут возникать в результате токсического воздействия различных лекарственных препаратов (например, противотуберкулезных-ПАСК,тубазид, цитостатиков-имуран, антигельминтозных-экстракт мужского папоротника и т.д.).

 

Для лечения и профилактики токсического гепатита компания DNAclub предлагает инновационный препарат-парафармацевтик «ГЕ-ПА».

 

Препарат «ГЕ-ПА», благодаря наличию в своем составе натуральных биологически активных экстрактов из морепродуктов и растений, соединенных с фрагментированной ДНК лососевых рыб, обладает следующими эффектами: восстанавливает функции барьерных органов, а также иммунитета; подавляет хроническое воспаление; восстанавливает обмен веществ, в том числе углеводный и жировой. Две сотни активных биохимических компонентов экстракта расторопши пятнистой усиливают детоксикационную функцию печени, ускоряют восстановление и регенерацию печеночных клеток, улучшают синтез белка и нормализуют углеводный обмен печени. Экстракт осины обеспечивает желчегонный, выраженный противовоспалительный, бактерицидный, спазмолитический эффекты препарата, улучшают аппетит. Экстракт Корбикулы участвует в защите и восстановлении печеночной ткани при различных поражениях. В то же время печени необходимо большое количество питательных веществ, из которых будут строится новые печеночные клетки. Для создания оптимальных условий восстановления печени в препарат входит фрагментированная ДНК лососевых рыб. Она обладает мощным противовоспалительным и восстановительным действием, уменьшает интоксикационный синдром.

 

Препарат «ГЕ-ПА» предназначен для биокоррекции токсического гепатита. Назначается в качестве диетического фона при токсическом гепатите. Способ применения и дозы препарата «ГЕ-ПА» для лечения токсического гепатита: взрослым и детям старше 14 лет 3 дня по 1 капсуле в день за 30 минут до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день до еды.

Конструктор сайтов
Nethouse