Перевести страницу

Рекомендации

Мастопатия

 

Мастопатия молочных желез – очень частое заболевание современных женщин.  В последнее времямастопатия получила широкое распространение из-за нарушений гормонального фона у многих женщин. Мастопатия  - это заболевание молочных желез, развивающееся в связи с гормональным дисбалансом. К причинам мастопатии относят аборты, так как они очень часто являются причинами мощнейшей гормональной перестройки. Также мастопатию могут вызвать нерегулярная половая жизнь, длительные перерывы в половой жизни. Также в развитии мастопатии важное значение имеет наследственный фактор: известно, что мастопатией часто страдают женщины, чьи мамы, бабушки, сестры и т.д. страдают доброкачественными или же злокачественными новообразованиями молочной железы. Кроме того, развитию мастопатии способствуют травмы груди и оперативные вмешательства на молочных железах.

 

Клиническая картина мастопатии весьма типична. При мастопатии молочные железы неравномерно увеличены в размерах, болезненны при пальпации. Кроме того, для мастопатии характерна болезненность молочных желез примерно за 1-2 недели до начала менструаций. Нужно помнить, чтомастопатия – это заболевание, отражающее общее состояние здоровья женщины.

 

Для лечения мастопатии компания DNAclub Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационный препарат, созданный специально для женщин. Это препарат ВЕРНАЛИС, дающий отличные результаты в лечении и коррекции заболеваний женской половой сферы,а именно:мастопатии, миомы и фибромиомы матки, кистозные изменения яичников, эндометриоз, бесплодие,изменение гормонального статуса.

 

В препарате «ВЕРНАЛИС» содержится модуль репродуктивного здоровья, состоящий из экстрактов трех лечебных трав: родиолы четыречленной (красной щётки), ортилии однобокой (боровой матки) и крапивы. Данные растения применяют для полного излечения мастопатии.

 

Для полной терапии мастопатий компания DNAclub предлагает сочетание препаратов «ВЕРНАЛИС» и «МИДИВИРИН».

 

Схема применения и дозы препаратов для лечения мастопатий:

 

«Верналис» - 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

 

«Мидивирин» - 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней

 

Повторный курс через 2 месяца

Конструктор сайтов
Nethouse