Перевести страницу

Рекомендации

Желчнокаменная болезнь

 

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) – заболевание желчевыводящей системы, развивающееся вследствие образования камней в желчном пузыре или его протоках. Увеличивают риск развития желчнокаменной болезни следующие факторы: хронические гемолитические анемии, ожирение, гипертриглицеридемии, хронические заболевания кишечника, хронические заболевания печени, сахарный диабет, беременность, малоподвижный образ жизни. В генезе развития желчнокаменной болезни важную роль играет нарушение состава желчи, или же ее застой. Клиническая картина желчнокаменной болезни весьма многообразна. Желчнокаменная болезнь может протекать бессимптомно, но чаще всего желчнокаменная болезнь протекает в болевом варианте и характеризуется появлением болей в правом подреберье, возле пупка и в верхней половине живота после бега, прыжков, эмоционального стресса, приема жирной или острой пищи. При желчнокаменной болезни возможно развитие желтухи, обесцвечивание кала, резкое усиление болей в животе.

 

Для лечения и профилактики желчнокаменной болезни компания DNAclub Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационные препараты- парафармацевтики «ДИЭНАЙ» и «АПИМАЛ».

 

Препарат «ДИЭНАЙ» , за счет наличия в своем составе низкомолекулярной ДНК, выделенной из молок древних океанических лососевых рыб способствует нормализации обмена веществ и улучшению тканевого дыхания, что препятствует развитию желчнокаменной болезни и снижает темпы ее прогрессирования. Кроме того, препарат «ДИЭНАЙ» обладает выраженным противовоспалительным и иммуномодулирующим действием. Препарат «ДИЭНАЙ» усиливает эффект антибиотикотерапии, активно применяющейся в лечении желчнокаменной болезни. Препарат «ДИЭНАЙ» применяют для лечения желчнокаменной болезни в качестве вспомогательного препарата по следующей схеме:

 

1) По 1 капсуле в день через 3 дня (и так до 3-х капсул.)

 

2)  По 1 капсуле в день  через 2 дня (и так до 3-х капсул.)

 

3) По 1 капсуле в день  через день (и так до 3-х капсул.)

 

4) По 1 капсуле  в день

 

5) Далее по 1 капсуле утром, по 1 капсуле вечером

 

Для профилактики в применении: По 2 капсулы в день (утром и вечером).

 

Препарат «ГЕ-ПА» применяют для лечения желчнокаменной болезни в качестве диетического фона, за счет наличия в своем составе расторопши пятнистой, коры осины и корбикулы обладает выраженным противовоспалительным эффектом. При курсовом применении препарата «ГЕ-ПА» происходит постепенное улучшение желчеотделения, удаление длительно живущих в организме паразитов и простейших, исчезновение признаков воспаления желчевыводящих путей и камнеобразования. Способ применения и дозы препарат «ГЕ-ПА» для лечения желчнокаменной болезни: взрослым и детям старше 14 лет 3 дня по 1 капсуле в день за 30 минут до еды, 3 дня по 1 капсуле 2 раза в день, далее до окончания курса по 2 капсулы 2 раза в день до еды. Сроки лечения зависят от достижения эффекта.

Конструктор сайтов
Nethouse