Перевести страницу

Рекомендации

Дисменорея (болезнетворные и нерегулярные менструации)



Дисменорея (болезнетворные и нерегулярные менструации) – это циклический патологический процесс, при котором менструации нерегулярны и сопровождаются резкими болями внизу живота. Дисменорея (болезнетворные и нерегулярные менструации) может сопровождаться состоянием общей слабости, головной болью, обморочными состояниями, головокружением, эмоциональными расстройствами. Кроме того, дисменорея может сопровождаться тошнотой и рвотой. Сильная болезненность внизу живота при дисменорее ведет к развитию астенического синдрома, истощению и снижению работоспособности.

 

В данном случае речь пойдет о первичной дисменорее, когда причины дисменореи связаны не с патологией половых путей, а с функциональными изменениями. Наиболее частыми причинами первичной дисменореи являются дисгормональные нарушения, а также действие психологических факторов (частые стрессы, депрессии) первичнаядисменорея чаще всего появляется в подростковом возрасте, и характеризуется нерегулярностью менструального цикла. Для менструаций при первичной дисменорее характерен болевой синдром. В начале заболевания дисменореейболи носят терпимый характер, затем болевой синдром усиливается. Боли при дисменорее начинаются, как правило, за сутки или в первый день менструаций. Боли при дисменорее носят схваткообразный характер и продолжаются от 12 до 48 часов.

 

Для лечения дисменореи компания DNAclub Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает универсальный препарат для женщин «ВЕРНАЛИС».

 

Репродуктивный модуль препарата «ВЕРНАЛИС» состоит из экстрактов трех растений: крапивы двудомной, красной щетки и боровой матки.

 

Экстракты этих трех растений давно зарекомендовали себя в лечении множества заболеваний половых путей,в том числе воспалительных, опухолевых заболеваний идисменореи. Кроме того, «ВЕРНАЛИС» благотворно влияет на эндокринную систему, что имеет большое значение в лечении дисменореи.

 

Для наиболее эффективного лечения дисменореи компания БИОПАРК предлагает принимать комбинацию препаратов «ВЕРНАЛИС» и «ДИЭНАЙ».

 

«ДИЭНАЙ» при дисменореи следует принимать по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней, препарат «ВЕРНАЛИС» следует принимать также по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней. При дисменорее курс лечения следует повторить через 1 месяц. 

Конструктор сайтов
Nethouse