Перевести страницу

Рекомендации

Генитальный герпес

Генитальный герпес – это вирусное заболевание половых путей и наружных половых органов. Генитальный герпесвызывается вирусом простого герпеса, как правило, 2 типа. Заражение генитальным герпесом происходит в большинстве случаев при половом контакте с людьми, страдающими генитальным герпесом. Также передаватьсягенитальный герпес может и с поцелуем. Еще один путь заражения генитальным герпесом – вертикальный, когда заражение новорожденного происходит от инфицированной генитальным герпесом матери. Клинические проявления генитального герпеса проявляются обычно на 3-5 день после полового контакта с больнымгенитальным герпесом. Вначале заболевания генитальным герпесом появляется воспаление, затем на месте воспаления появляются пузырьки, которые впоследствии лопаются с образованием язв. Генитальный герпессопровождается наличием болезненности, иногда повышением температуры тела. Также для генитального герпесахарактерно наличие выделений из половых путей. Генитальный герпес продолжается, как правило, около 3 недель.

 

Для лечения и профилактики генитального герпеса компания DNAclub Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационные препараты «ВЕРНАЛИС» и «БИФИЗИМ».

 

Репродуктивный модуль препарата «ВЕРНАЛИС» представлен экстрактами трех растений: крапивы двудомной, красной щетки и боровой матки. Благодаря оптимальному сочетанию данных экстрактов «ВЕРНАЛИС» обладает выраженным противовоспалительным эффектом, благотворно влияет на иммунный статус.

 

Препарат «БИФИЗИМ» содержит лиофилизат бифидобактерий, также благотворно влияя на репродуктивное здоровье женщины и повышая реактивность иммунной системы.

 

Для лечения генитального герпеса необходимо принимать препарат «ВЕРНАЛИС» по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней, препарат «БИФИЗИМ» по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней. При необходимости курс лечения повторить.

Конструктор сайтов
Nethouse