Перевести страницу

Рекомендации

Бесплодие

 

Женское бесплодие – очень серьезная проблема. Бесплодием называют отсутсвие беременности у женщины в течение 1-2 лет и более, регулярно живущей половой жизнью и не принимающей противозачаточных средств, причины которого весьма разнообразны.

 

В данном случае речь пойдет об относительном бесплодии, причины которого могут быть устранены и беременность наступает.

 

Наиболее распространенными причинами относительного бесплодия являются воспалительные заболевания матки, шейки матки, маточных труб, яичников и влагалища. Также причинами бесплодиямогут быть нарушения гормональной функции яичников. Кроме того причиной бесплодия могут служить опухолевые заболевания яичников и матки (миома, фибромиома и т.д). Факторами, провоцирующими бесплодие являются эндометриоз , травматические повреждения матки и многочисленные роды и аборты в анамнезе женщины.

 

Заподозрить бесплодие можно, если беременность не наступает в течение 1-2 лет при ведении регулярной половой жизни без использования контрацепции в сочетании с нерегулярным менструальным циклом и наличием воспалительных или же опухолевых заболеваний половых органов женщины.

 

Для лечения бесплодия необходимо устранить те причины и заболевания, которые могут его провоцировать.

 

Для лечения и профилактики бесплодия компания DNAclub Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационный препарат для женщин «ВЕРНАЛИС».

 

Модуль репродуктивного здоровья в препарате «ВЕРНАЛИС» представляет собой экстракты трех лечебных трав: родиолы четыречленной, боровой матки и крапивы двудомной. Препарат «ВЕРНАЛИС» используют в качестве биологически активной добавки к пище для биокоррекции гинекологическихзаболеваний, восстановлении здоровья женщин, устранения нарушений фертильной функции.

 

Для лечения бесплодия компания БИОПАРК предлагает комбинацию препаратов «ВЕРНАЛИС» и «ДИЭНАЙ».

 

Препарат «ДИЭНАЙ» следует приниать по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней, «ВЕРНАЛИС» по 2 капсулы 2 раза в день в течение 17 дней.

Конструктор сайтов
Nethouse