Перевести страницу

Рекомендации

Язвенная болезнь желудка



Язвенная болезнь желудка – хроническое заболевание, характеризующееся образованием язвслизистой оболочки, протекающее, как правило, с периодами ремиссий и обострения.Язвенная болезнь желудка относится к наиболее распространенным заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Основной причиной развития язвенной болезни желудкаявляется H.Pylori. Также в развитии язвенной болезни желудка предрасполагающими факторами являются наличие погрешностей в питании, еда «в сухомятку», длительные перерывы между приемами пищи, частые стрессовые ситуации, наличие вредных привычек, таких как курение и злоупотребление алкоголем. Кроме того предрасполагающим фактором развития язвенной болезни желудка является наследственность. Основным симптомомязвенной болезни желудка является боль в эпигастральной области (верхнем этаже живота), связанная, как правило, с приемом пищи. Боли при язвенной болезни желудка появляются через 1-1,5 часа после приема и пищи и длятся около 2 часов.

 

 

В основе лечения язвенной болезни желудка лежит диетотерапия, которая исключает острые, маринованные, копченые блюда, рекомендует дробное питание по 5-6раз в сутки. Сибирский центр фармакологии и биотехнологий разработала  инновационный метод лечения язвенной болезни желудка, который включает в себя прием таких препаратов как «ДИЭНАЙ» и «АПИМАЛ».

 

 

Препарат «ДИЭНАЙ», действующим веществом которого является ДНК, выделенная из древних океанических рыб, является мощным иммуностимулирующим средством, которое повышает устойчивость организма к различным патогенным микроорганизмам, в том числе и к H. Pylori. Кроме того, за счет добавления в питание фрагментов очищенных нуклеиновых кислот происходит нормализация обмена веществ, улучшение тканевого дыхания, что также способствует более скорому выздоровления пациентов, страдающих язвенной болезнью желудка. Кроме того, препарат «ДИЭНАЙ» усиливает эффект антибиотикотерапии, проводимой для лечения язвенной болезни желудка и обезболивающих препаратов. Также препарат «ДИЭНАЙ» можно применять и для профилактики язвенной болезни желудка. Способ применения и дозы препарата «ДИЭНАЙ»: курс приема «ДИЭНАЙ» составляется индивидуально и в среднем составляет 14-21 день. На фоне базовой терапииязвенной болезни желудка препарат «ДИЭНАЙ» применяют по следующей схеме:

 

 1) По 1 капсуле в день через 3 дня (и так до 3-х капсул.)                                                                                                         

 

2)  По 1 капсуле в день через 2 дня (и так до 3-х капсул.)                                                                                                      

 

3) По 1 капсуле в день через день (и так до 3-х капсул.)                                                                                                                                   

 

4) По 1 капсуле в день (и так до 3-х капсул.)                                                                                                                                        

 

5) Далее по 1 капсуле утром, по 1 капсуле вечером                                                                                                                              

 

Для профилактики язвенной болезни желудка принимают: По 2 капсулы в день (утром и вечером).

 

В качестве вспомогательного средства для коррекции такого состояния, как язвенная болезнь желудка компания «БИОПАРК» предлагает уникальный парафармацевтик – «АПИМАЛ», который благодаря наличию в своем составе цветочной пыльцы (обножки), обладает мощным общеукрепляющим и восстановительным действием, нормализует обмен веществ. Также «АПИМАЛ» обладает противовоспалительным действием, которое складывается из следующих свойств: бактерицидного, капилляроукрепляющего и антиоксидантного. Кроме того, цветочная пыльца является эффективной при язвенной болезни желудка, так как содержит биологически  активные вещества в гармоничном сочетании: белки, жиры, углеводы, ферменты, аминокислоты, в наиболее усваиваемой форме. Способ применения препарата «АПИМАЛ»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 2 раза в день. Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в сутки, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировка. Курс лечения 17-21 день.

Конструктор сайтов
Nethouse