Перевести страницу

Рекомендации

Церебрастения

Церебрастения – это собирательное понятие, является одним из проявлений психоорганического синдрома. Церебрастения характеризуется сочетанием астенического синдрома с частыми головными болями, лабильностью  настроения (чаще в сторону гипотимии), головокружениями, снижением памяти, явлениями повышенной истощаемости интеллекта, расстройствами мнестической деятельности. Причинами церебрастении могут быть органические поражения головного мозга (например, поражение ГМ вследствие черепно-мозговой травмы), нейроинфекции, хронические интоксикации, атеросклероз сосудов головного мозга.

 

Лечение церебрастении:

 

Компания «DNAclub» (Сибирский центр фармакологии и биотехнологии) предлагает препараты фармацевтики «НЕЙРОСТИМ»и «МИДИВИРИН», являющиеся активными по отношению к церебрастении. Применяются для коррекции состояния больногоцеребрастенией, а также для профилактики ее развития.

 

Препарат «МИДИВИРИН», благодаря наличию в своем составе такого компонента  как таурин, обладает общеукрепляющим и иммуномодулирующим действием.  Способствует улучшению энергетического обмена в организме, стимулирует регенерационные процессы, важен для роста, способствует снижению когнитивных расстройств (снижение настроение, головные боли, раздражительность, забывчивость, плаксивость). Способствует нормализации сна. Способ применения и доз препарата «МИДИВИРИН»: принимать следует за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в сутки (утром и вечером). Начинать курс необходимо с 1 капсулы 1 раз в сутки, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс приема 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

Препарат «НЕЙРОСТИМ», действуя на надсегментарные структуры мозга, способствует улучшению кровоснабжения головного мозга, устраняет препятствия кровотоку. Оказывает прямое стимулирующее и восстановительное действие на нервную систему, является мощным стимулятором нервной деятельности. Способ применения и дозы «НЕЙРОСТИМА»: внутрь, по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды. Вечером прием препарата не рекомендуется. Побочных явлений не выявлено.

Конструктор сайтов
Nethouse