Перевести страницу

Рекомендации

Хронический гастрит



Хронический гастрит -  это собирательное понятие, включающее в себя многочисленную группу хронических воспалительных и деструктивных заболеваний слизистой оболочки желудка. Подавляющее число случаев хронического гастрита возникает вследствие хеликобактерной инфекции (вызывается  Helicobacter Pylori). Предрасполагающими факторами в развитии хронического гастрита также являются: наследственный фактор, нарушения в стандартной диете, нарушение приема пищи, наличие вредных привычек (особенно злоупотребление алкоголем, который, как известно, стимулирует выделение желудочного сока и соляной кислоты, что является несомненно повреждающим фактором при развитии хронического гастрита). Кроме того, в особую группу выделяют хронический гастрит неясной этиологии, и хронический гастрит вследствие развития аутоиммунных реакций. Клинические проявления хронического гастрита весьма вариабельны и зависят от возраста больного, секреторной функции желудка, локализации воспалительного процесса, наличия или отсутствие осложнений сопутствующих заболеваний. Основными синдромамихронического гастрита являются болевой и диспепсический. Боли при хроническом гастрите локализуются в надчревной или околопупочной области и, как правило, это так называемые «голодные» боли, возникающие через 3-4 часа после еды или же в ночное время. Диспепсический синдром проявляется изжогой, появлением отрыжки (чаще это отрыжка кислым). Иногда при хроническом гастрите может  наблюдаться тошнота, реже рвота желудочным содержимым.

 

Лечение хронического гастрита включает в себя общеукрепляющую терапию, диетотерапию, прекращение действия предрасполагающих факторов, и пр. медикаментозная терапия. Компания БИОПАРК разработала инновационные уникальные препараты-парафармацевтики, используемые для лечения и профилактики хронического гастрита. К этим препарата относятся: «ДИЭНАЙ»«АПИМАЛ».

 

Препарат «АПИМАЛ», используют в качестве восстановительного препарата для коррекции состояния хронического гастрита.«АПИМАЛ», благодаря наличию в своем составе цветочной пыльцы (обножки), обладает общестимулирующим, противовоспалительным!, и антиоксидантным действием. Кроме того, «АПИМАЛ» используют в качестве источника полноценного питания, пыльца цветков улучшает аппетит, способствует лучшему усвоению белков, жиров, углеводов и аминокислот. Способ применения и дозы препарата «АПИМАЛ»: внутрь за 30-40 минут, по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Начинать прием препарата необходимо с 1 капсулы 1 раз в сутки, каждые 3 дня добавляя по 1капсуле, постепенно доходя до полной дозировки (2 капсулы 2 раза в день). Курс приема препарата составляет 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

Препарат «ДИЭНАЙ», в состав которого входит ДНК, выделенная из молок наиболее древних океанических рыб, обладает выраженным общестимулирующим и иммуномодулирующим эффектами. Способствует нормализации обмена, улучшает тканевое дыхание. Препарат «ДИЭНАЙ» используют как на фоне базовой терапии хронического гастрита, так и для его профилактики. Способ применения и дозы препарата в качестве лечения хронического гастрита:                                                                                                                                     

 

1) По 1 капсуле в день через 3 дня (и так до 3-х капсул.)                                                                                                           

 

2)  По 1 капсуле в день  через 2 дня (и так до 3-х капсул.)                                                                                                      

 

3) По 1 капсуле в день  через день (и так до 3-х капсул.)                                                                                                                                   

 

4) По 1 капсуле  в день (и так до 3-х капсул.)                                                                                                                                        

 

5) Далее по 1 капсуле утром, по 1 капсуле вечером                                                                                                                          

 

Для профилактики хронического гастрита принимают: По 2 капсулы в день (по 1 капсуле утром и вечером).

Конструктор сайтов
Nethouse