Перевести страницу

Рекомендации

Синдром раздраженного кишечника



Синдром раздраженного кишечника- это функциональное заболевание, характеризующееся наличие устойчивой кишечной симптоматики. При синдроме раздраженного кишечника чаще всего наблюдается: изменение частоты стула, изменение консистенции кала, изменение акта дефекации, императивные позывы на дефекацию, чувство неполного опорожнения кишечника, вздутие живота, метеоризм, урчание в животе. Синдром раздраженного кишечника- широко распространенное заболевание. Пусковым фактором развития синдрома раздраженного кишечника является нарушение баланса биологически активных веществ, учавствующих в регуляции функции кишечника. Значение в развитии синдрома раздраженного кишечника также имеет режим и характер питания: нерегулярное питание, прием преимущественно рафинированной пищи.

 

Для лечения и профилактики синдрома раздраженного кишечника Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационный препарат – парафармацевтик «АПИМАЛ».

 

Препарат «АПИМАЛ», за счет наличия в своем составе цветочной пыльцы (обножки), используют в качестве источника полноценного питания, также в качестве источника биологически активных веществ, в т.ч. серотонина, гистамина, брадикинина, энкефалинов и эндорфинов, учавствующих в регуляции функций кишечника. Кроме того, препарат «АПИМАЛ» обладает выраженным общестимулирующим, восстановительным и противовоспалительным эффектами.

Для коррекции синдрома раздраженного кишечника препарат «АПИМАЛ» применяют по следующей схеме:  внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 2 раза в день. Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в сутки, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировка. Курс лечения 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

Конструктор сайтов
Nethouse