Перевести страницу

Рекомендации

Ревматоидный артрит



Ревматоидный артрит-это системное заболевание, характеризующееся преимущественным поражением мелких суставов по типу полиартрита неизвестной/неясной этиологии со сложным аутоиммунным патогенезом. Как и для всех аутоиммунных заболеваний, для ревматоидного артрита характерен ряд факторов, его провоцирующих.

К ним относятся: наследственная предрасположенность к ревматоидному артриту, действие инфекционных агентов, а также действие неблагоприятных факторов внешней среды( переохлаждение, гиперинсоляции,т.е. длительное пребывание на солнце, стрессы и т.д.).                                                                                                

 Для ревматоидного артрита характерна стадийность течения, каждая стадия характеризуюется своими клиническими проявлениями.  Для первой стадииревматоидного артрита характерны боль, местное повышение температуры и опухоль мелких суставов. Для второй стадии ревматоидного артрита  характерно усиление болей в суставах, а также ограничение подвижности в них. Для третей стадии характерно наличие деформаций в пораженных суставах, а также развитие суставного синдрома, который включает в себя: утреннюю скованность в суставах длительностью более 30 минут; спонтанные боли в пораженных суставах, усиливающиеся при двигательной активности.                                                                                                                                                                              

Также для ревматоидного артрита характерен ряд общих симптомов: общая слабость; усталость; похожие на грипп симптомы, включая невысокий жар;  потеря аппетита; депрессия; снижение  веса; анемия; холодные и/или потные ладони и ступни; мышечные боли; усиление болей в суставах при длительном сидении.

 

Основной задачей лечения ревматоидного артрита является восстановление костной и хрящевой тканей. Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает препарат-парафармацевтик «ХОНДРОМАРИН».


«ХОНДРОМАРИН» - сбалансированный по соотношению ингредиентов биоактивный состав, содержащий высокоактивный клеточный провитамин – фрагментированную ДНК и минерально-белковый комплекс хрящей лососевых рыб, предназначенный для восстановления костной и хрящевой тканей. «ХОНДРОМАРИН»  способен доставлять в хрящевую ткань ценные пластические материалы, воздействует на все ступени патологических изменений в хрящах.

 

Применение препарата «ХОНДРОМАРИН» способствует уменьшению болей в суставах, способствует восстановлению хряща, укреплению костной ткани, укреплению связочного аппарата, увеличению подвижности суставов, снижению воспалительных явлений. Способ применения: внутрь, взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема - 3 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse