Перевести страницу

Рекомендации

Рассеянный склероз

 

Рассеянный склероз (РС) – демиелинизирующее заболевание нервной системы, при котором поражается миелиновая оболочка головного и спинного мозга. Рассеянный склероз часто встречается у людей молодого возраста от 17 до 35 лет. Причины рассеянного склерозаточно не выяснены. К провоцирующим фактором, часто ведущим к возникновению рассеянного склероза относят: частые бактериальные и вирусные инфекции, влияние токсических веществ на организм человека, радиационное воздействие, особенности питания, частые стрессовые ситуации.  Клиническая картина рассеянного склерозазависит от уровня поражения головного и спинного мозга. К частым проявлениям рассеянного склероза относят: мышечную слабость, дискоординацию движений, снижение глубокой и поверхностной чувствительности. Частыми симптомами рассеянного склероза также являются нарушения функции тазовых органов: непроизвольные акты мочеиспускания и дефекации. Нейропсихические изменения, встречающиеся при заболевании рассеянным склерозом включают: снижение памяти, снижение способности концентрировать внимание, нарушение поведения, астенический синдром, истерические состояния. Часто у больных рассеянным склерозом встречаются депрессивные состояния, нарушения аффекта.

 

Лечение рассеянного склероза:

 

Компания «DNAclub» (Сибирский центр фармакологии и биотехнологии) предлагает для лечения рассеянного склероза инновационный препарат «НЕЙРОСТИМ». Препарат «НЕЙРОСТИМ», действуя на надсегментарные структуры головного мозга, устраняет препятствие кровотоку; снижает аутоиммунные реакции, связанные с образованием антител к ДНК и ряду нейроспецифических белков; оказывает прямое стимулирующее  и восстановительное действие на головной мозг, связанное с нейроспецифическим комплексом из нервной ткани кальмаров; устраняет хронические депрессии, обладает антистрессовым эффектом. Кроме того, препарат «НЕЙРОСТИМ» помогает организму бороться с вялотекущими нейроинфекциями.

 

Способ применения препарата «НЕЙРОСТИМ»: внутрь, по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды. Следует помнить, что «НЕЙРОСТИМ» в больших дозах является мощным стимулятором нервной деятельности, поэтому его следует с осторожностью применять людям с эпилепсией.

Конструктор сайтов
Nethouse