Перевести страницу

Рекомендации

Острая недостаточность мозгового кровообращения (ОНМК)



Острая недостаточность мозгового кровообращения (ОНМК) – сосудистое поражение мозга, основной причиной которого является атеросклероз  мозговых сосудов. Следствием является обеднение кровотока в бассейне мозговых артерий. При острой недостаточности мозгового кровообращения (ОНМК) уменьшается доставка кислорода к мозговым клеткам. А вместе с этим и питательных веществ. К острым нарушениям мозгового кровообращения относят инсульты и микроинсульты.

 

Лечение острой недостаточности мозгового кровообращения (ОНМК):

 

Компания «DNAclub» достигла нового уровня в лечении острых нарушений мозгового кровообращения (ОНМК), использовав принципиально новый подход  в коррекции и профилактике головного мозга.

 

Препарат «НЕЙРОСТИМ», имеющий в своем составе вспомогательный компонент – иммобилизованные ферменты, обладающие умеренной тромболитической активностью. Эти ферменты восстанавливают кровоток по венам мозга, устраняя частичный венозный тромбоз, улучшая снабжение кислородом застойных очагов.

 

Препарат «НЕЙРОСТИМ», действуя на надсегментарные структуры головного мозга, улучшает мозговое кровообращение. Устраняет препятствия кровотоку. Участвует в оптимизации тканевого дыхания, обладает стимулирующим и восстановительным действием на головной мозг.

 

Способ применения препарата «НЕЙРОСТИМ»: внутрь, по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды. Следует с осторожностью принимать людям, страдающим эпилепсией. Побочных явлений не выявлено.

Конструктор сайтов
Nethouse