Перевести страницу

Рекомендации

Миокардит



Миокардит- это как правило, аутоиммунное или идиопатическое заболевание, характеризующееся прежде всего воспалением сердечной мышцы (миокарда). Но также миокардит может встречаться при острых вирусных или бактериальных инфекциях- инфекционный миокардит

 

Часто миокардит протекает без выраженных клинических проявлений, и постановка диагноза миокардита становится возможной лишь после обнаружения характерных для миокардита изменений на электрокардиограмме (ЭКГ).

 

В клинически выраженных случаях миокардита больных беспокоят различные по времени возникновения, протяженности и силы боли в области сердца, состояние общей слабости, быструю утомляемость, одышку и сердцебиение при физических нагрузках, а также ощущения перебоев в работе сердца.

 

Для лечения миокардита, как инфекционного, так и аутоиммунного Сибирский центр фармакологии и биотехнологии предлагает инновационный препарат «ВЕНОМАКС»который благодаря содержанию в своем составе биофдавоноидов обладает кардиопротективным эффектом, а также ангиопротективным и капилляроукрепляющим действием при повышенной проницаемости сосудистой стенки. Также биофлавоноиды, входящие в состав препарата «ВЕНОМАКС» действуют как мощные антиоксиданты. Свободные радикалы являются агрессивными соединениями, которые можно считать виновниками большинства заболеваний у современного человека. Серьезным проявлением свободнорадикального процесса является резкое падение уровня иммунитета. Вследствие этого, биофлавоноиды являются одним из средств борьбы с аутоиммунными заболеваниями. Кроме того, препарат «ВЕНОМАКС» также обладает противовоспалительным эффектом,  защищая миокард от воспалительных процессов.

 

Применять «ВЕНОМАКС» следует по 1 капсуле в день в течение месяца. Для избежания устойчивости к продукту рекомендуется через каждый месяц приема препарата делать перерыв на 10-14 дней в тех случаях, когда желательно продолжение приема «ВЕНОМАКСА».

Конструктор сайтов
Nethouse