Перевести страницу

Рекомендации

Ишемическая болезнь сердца (ИБС)



Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — очень распространённое заболевание, одна из основных причин смертности, а также временной и стойкой утраты трудоспособности населения в развитых странах мира.

 

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — заболевание, характеризующееся абсолютным или относительным нарушением кровоснабжения сердечной мышцы (миокарда) вследствие поражения коронарных артерий сердца.

 

Ишемическая болезнь сердца  (ИБС)  представляет собой обусловленное расстройством коронарного кровообращения поражение миокарда, возникающее в результате нарушения равновесия между коронарным кровотоком и метаболическими потребностями сердечной мышцы.Ишемическая болезнь сердца  (ИБС) может протекать остро (в виде инфаркта миокарда), а также хронически (периодические приступы стенокардии).

 

По статистике в России ишемическая болезнь сердца (ИБС) определяет 90 % от всех заболеваний сердечно-сосудистой системы, что характеризует ишемическую болезнь сердца (ИБС) как одно из самых часто встречающихся заболеваний.

 

К факторам, провоцирующим развитие ишемической болезни сердца (ИБС)  относятся нарушения липидного обмена, повышенное артериальное давление(артериальная гипертензия), ожирение и характер распределения жира в организме,сахарный диабет. Провоцирующими факторами также являются постоянные стрессы, курение, употребление алкоголя, недостаточная физическая активность – все это привело к тому, что в последнее время ишемическую болезнь сердца (ИБС) стали называть болезнью цивилизации.

 

Наиболее характерными жалобами при ишемической болезни сердца (ИБС) являются:

 

загрудинная боль, связанная с физической нагрузкой или стрессовыми ситуациями; одышка; Перебои в работе сердца; ощущение нарушения ритма; слабость; признаки сердечной недостаточности, например как отёки, начинающиеся с нижних конечностей; вынужденное положение сидя.

 

Судьба людей, страдающих ишемическрй болезнью сердца (ИБС), зависит от своевременной диагностики и правильно выбранного лечения. Компания БИОПАРК разработала ряд препаратов, которые можно использовать как для базисной терапии, так и в восстановительный период для лечения ишемической болезни сердца (ИБС).

 

Препарат DNA «ДИЭНАЙ» - первое звено в цепочке новейших сбалансированных биостимуляторов, которые открываюб новую эру индивидуальной биологической коррекции. Действующим веществом «ДИЭНАЙ» является ДНК, выделенная из наиболее древних океанических рыб, и очищенная ферментами-протеазами.Препарат обладает общестимулирующим, заживляющим, иммуномодулирующим эффектами.

 

За счет фрагментов очищенных нуклеиновых кислот происходит снижение сахара и холестерина крови,значительный рост умственной и физической работоспособности, возвращение здоровья кровеносным сосудам, что не только действует на пусковые факторы, но и на сам механизм развития ишемической болезни сердца (ИБС).

 

В качестве базисной терапии «ДИЭНАЙ» принимается:

 

1) По 1 капсуле в день через 3 дня (и так до 3-х капсул.)

2) По 1 капсуле в день  через 2 дня (и так до 3-х капсул.)

3) По 1 капсуле в день  через день (и так до 3-х капсул.)

4) По 1 капсуле  в день

5) Далее по 1 капсуле утром, по 1 капсуле вечером

Для профилактики в применении: По 2 капсулы в день (утром и вечером)

 

Курс приема препарата «ДИЭНАЙ» (DNA) определяется индивидуально  и в среднем составляет 2 недели.

Конструктор сайтов
Nethouse