Перевести страницу

Рекомендации

Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП)

 

Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП) – это медленно прогрессирующее заболевание головного мозга, характеризующееся недостаточностью мозгового кровообращения. Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП), главным образом, характеризуется нарушением функций головного мозга.

 

Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭП) в своем развитии проходит 3 стадии, для каждой из которых характерны определенные клинические симптомы. Для первой стадии дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭП) характерны расстройства памяти и поведения больного. Для более поздних стадий дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭП) характерны дальнейшие снижение памяти, интеллекта, сферы поведения. У больных дисциркуляторной энцефалопатией (ДЭП) характерны нарушения ориентации в месте и во времени, расстройства личности, расстройства походки.

 

Больные дисциркуляторной энцефалопатией (ДЭП) предъявляют жалобы на быструю утомляемость, раздражительность, головные боли при выполнении умственных и физических нагрузок.

 

Лечение дисциркуляторной энцефалопатии (ДЭП):

 

Компания «DNAclub» предлагает инновационные препараты для лечения дисциркуляторной энцефалопатии.

 

Препарат «ВИТАКИН В» , благодаря наличию в своем составе глютатиона и витаминов группы В, препятствует  свободному радикальному окислению, снимая так называемый «окислительный стресс»; способствует улучшению работы нервной системы, снижает выраженность когнитивных расстройств, таких как растерянность, забывчивость, утомляемость, а также легкие депрессивные расстройства. Препарат «ВИТАКИН В» следует принимать внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день (утром и вечером). Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс коррекции 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

Препарат «НЕЙРОСТИМ», действуя на надсегментарные структуры мозга, улучшает мозговое кровообращение, устраняет препятствия кровотоку. Оказывает прямое стимулирующее и восстановительное действие на головной мозг, обладает антистрессорным эффектом. «НЕЙРОСТИМ» следует применять по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды. Побочных явлений не выявлено.

Конструктор сайтов
Nethouse