Перевести страницу

Рекомендации

Депрессивный синдром



Депрессивный синдром -  психопатологическое состояние, характеризующееся следующими проявлениями: снижение настроения, двигательная и умственная заторможенность. Депрессивный синдром – это хроническое заболевание, которое также связано с деградацией головного мозга. Развитию депрессивного синдрома способствуют как биологические, так и социальные факторы. К ним относятся: частые стрессовые ситуации, неправильное питание, плохая экологическая обстановка, постоянные умственные и физические перегрузки. Ранее, основным методом лечения депрессивного синдрома являлось применение антидепрессантных препаратов, что является далеко небезопасным методом.

 

Компания «DNAclub» предлагает новое, безопасное для физического здоровья, лечение депрессивного синдрома. Сибирский центр фармакологии и биотехнологии разработал инновационные препараты «НЕЙРОСТИМ»  и «МИДИВИРИН», которые доказали свою клиническую эффективность в лечении депрессивного синдрома.

 

«МИДИВИРИН», благодаря наличию в своем составе активного компонента таурина, способствует улучшению работы нервной системы, помогает снимать стресс. Таурин оказывает защитное действие на головной мозг, особенно при дегидратации, также восстанавливает энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются (пропадают гнев, плаксивость, раздражительность). Способ применения и дозы препарата «МИДИВИРИН»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день( утром и вечером). Полную дозировку достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс коррекции 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

«НЕЙРОСТИМ» применяется для преодоления астении, хронической усталости и депрессивных состояний, является мощным стимулятором нервной деятельности. Принимать «НЕЙРОСТИМ» рекомендуется по 2-4 капсулы утром за 30 минут до еды. Не рекомендуется принимать вечером, может вызывать бессонницу.

Конструктор сайтов
Nethouse