Перевести страницу

Рекомендации

Бессонница



Бессонница- это патологическое состояние организма, характеризующееся нарушением сна, проявляющееся в неспособности заснуть в течение значительного периода в ночное время, прерывистым сном и преждевременным пробуждением.

 

У здорового человека причиной бессонницы могут быть психоэмоциональные перегрузки, а также прием некоторых медикаментов,  либо чрезмерное потребление продуктов, содержащих кофеин. Бессонницаможет быть как острой, так и хронической. Хронической бессонницей называют такое расстройство сна, при котором сложности засыпания или преждевременное пробуждение наблюдаются в течение длительного периода (нескольких ночей подряд).

 

Лечение бессонницы должно заключаться в устранении её причины, а также в нормализации работы нервной системы.

 

Для нормализации функционирования центральной нервной системы компания «БИОПАРК» предлагает препарат «ВИТАКИН В», который обладает легким успокаивающим и седативным действиями. Кроме того, благодаря наличию в своем составе комплекса витаминов группы В стимулирует работу нервной системы, устраняя такие состояния как рассеянность и заторможенность, часто являющиеся следствием бессонницы, борется с депрессией. Способ применения препарата «ВИТАКИН В»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день (утром и вечером). Курс приема препарата составляет от 17 до 21 дней. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

Конструктор сайтов
Nethouse