Перевести страницу

Рекомендации

Астенический синдром



Астенический синдром – это патологическое состояние организма человека, характеризующееся повышенной утомляемостью, периодическим упадком сил, слабостью снижение с физической и умственной работоспособности. У больных астеническим синдромом наблюдаются повышенная раздражительная слабость, проявляющаяся лабильностью настроения с преобладанием капризности, неудовольствия, иногда слезливости.

  

Для астенического синдрома характерна также повышенная чувствительность – непереносимость яркого света, резких запахов и громких звуков. При состояниях крайнего психического утомления у больных астеническим синдромомбывают наплывы посторонних мыслей и воспоминаний, непроизвольно появляющихся в сознании больных.   Астенические расстройства возникают постепенно и развиваются с нарастающей интенсивностью. В тяжелых случаях астенический синдром сопровождается адинамией, частыми головными болями, нарушениями сна, пассивностью.

  

Лечение астенического синдрома ранее не было комплексным, и сводилось к приему ноотропных препаратов, антидепрессантов, транквилизаторов и фитопрепаратов стимулирующего действия.  Компания «БИОПАРК» предлагает для лечения астенического синдрома следующие  препараты:

  

1.  «МИДИВИРИН», который благодаря наличию в своем составе таурина обладает следующими эффектами:

 

  • Способствует улучшению энергетического обмена в организме, стимулирует регенерационные процессы при заболеваниях дистрофического характера.
  • Улучшает и восстанавливает работу нервной системы
  • Помогает снимать стресс
  • Таурин восстанавливает энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются
  • Способствует нормализации сна

 

Способ применения препарата «МИДИВИРИН»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день (утром и вечером). Полную дозу достигать постепенно: начиная с 1 капсулы 1 раз в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 3 дня, доводя при хорошем самочувствии до полной дозировки. Курс применения 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

 

2. «ВИТАКИН В» благодаря наличию в своем составе комплекса витаминов В, способствует улучшению работы нервной системы: стимулирует работу мозга, снижая выраженность когнитивных расстройств, таких как рассеянность, забывчивость, утомляемость, а также легкие депрессивные расстройства.  Способ применения препарата «ВИТАКИН В»: внутрь за 30-40 минут до еды по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Курс коррекции 17-21 день. После перерыва в 10-14 дней возможно повторение курса.

Конструктор сайтов
Nethouse